Die Anmeldung bei Amazon ist vergleichbar mit anderen Online-Shops oder Webseiten und recht einfach gehalten.

1. Die Amazon-Webseite wird mit dem Internetbrowser geöffnet
  2. In der Menüleiste findet sich oben rechts "Mein Konto". Der Maus-Zeiger muss über diesen Eintrag gehalten werden, bis sich das Drop-Down-Menü öffnet.

3. Nun muss der Eintrag "Neuer Kunde ? Starten Sie hier" gewählt werden.
  4. Es wird ein neues Fenster angezeigt, in dem das Kunden-Konto erstellt werden kann

5. Hier müssen die Daten eingegeben und die Eingaben mit der Schaltfläche: "Erstellen Sie Ihr Amazon-Konto" bestätigt werden.

Damit die Neuanmeldung bestätigt werden kann, sendet  Amazon auf die oben angegebene E-Mail-Adresse einen ausführbaren Link. Nachdem mit dem Link die Anmeldung bestätigt wurde, kann man sich jederzeit auf der Startseite von Amazon mit den gewählten Zugangsdaten anmelden.