Mit zunehmender "Vernetzung" der Menschen ganz allgemein und dem "papierlosen" Büro in Unternehmen wird der Wunsch auch Lohn-/Gehaltsabrechnungen nicht mehr in Papierform zu versenden oder dem Mitarbeiter auszuhändigen immer dringender und lauter.

Sie haben nun die Möglichkeit Lohn-/Gehaltstaschen per E-Mail an Ihre Mitarbeiter zu senden.

Umbenennung von Schaltflächen

Um dieser zusätzlichen Ausgabemöglichkeit Rechnung zu tragen, wurden folgende Schaltflächen umbenannt:

• Schaltfläche: LOHNTASCHE: Diese Schaltfläche, welche sich im Bereich ERFASSUNG auf der Registerkarte: START befindet, wurde in LOHNTASCHE VORSCHAU umbenannt.
  • Schaltfläche: LOHNTASCHEN DRUCKEN: Diese Funktion, welche über Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN aufgerufen wird, wurde in LOHNTASCHEN AUSGEBEN umbenannt.

In beiden Fällen bleibt die Funktionalität unverändert erhalten.