Beim Verschieben eines Adressbereichs kann das aktuelle Arbeitsdatum automatisch in ein Selektionsfeld geschrieben werden.

Voraussetzung ist, dass die gewünschte Selektion vorher im Datenbankmanager aktiviert wurde, damit sie aus der Listbox ausgewählt werden kann.

Adresse(n) verschieben (STAMMDATEN - ADRESSEN - Schaltfläche: WEITERE - Adressbereich verschieben).

Es öffnet sich ein Assistent. Nachdem der Bereich definiert wurde, können im nächsten Fenster verschiedene Optionen festgelegt werden. Hier kann auch ausgewählt werden, dass das aktuelle Arbeitsdatum in einem wählbaren Selektionsfeld gespeichert wird.