Legacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Der Aufbau des über diesen Eintrag erreichbaren Untermenüs (Registerkarte: ANSICHT - TELEFONANBINDUNG) unterscheidet sich in Abhängigkeit vom Betriebszustand der Telefonschnittstelle. Ist die Telefonanbindung noch nicht aktiviert (z.B. durch die Vorgabe "automatisch bei Programmstart initialisieren"), können Sie hierüber lediglich die Option: "Telefonschnittstelle initialisieren" aufrufen und die Schnittstelle damit starten.

Bevor die Telefonanbindung initialisiert werden kann, muss sie in den Anbindungen hinterlegt werden und in den Systemeinstellungen des Programms an diesem Arbeitsplatz ausgewählt werden.

Ist die Initialisierung bereits erfolgt, erhalten Sie ein Menü mit drei Einträgen, durch die Sie die Verfahrensweise bei eingehenden Anrufen festlegen können.

• Telefon Stammdaten: Öffnet das Fenster "Telefonstammdaten".
  • Telefon Stammdaten bei Anruf anzeigen: Öffnet das Fenster "Telefonstammdaten", sobald ein Anruf mit Nummer eingeht.
  • Keine Anrufe melden: Öffnet kein Infofenster bei eingehenden Anrufen.

Bei initialisierter Telefonschnittstelle stehen Ihnen zwei HotKeys zur Verfügung, mit denen die Arbeit noch komfortabler wird.

F12 öffnet das Kommunikationsmenü und selektiert den ersten Eintrag der Wahlhilfe.

<Strg> + <F12> öffnet programmweit das Telefonstammdatenfenster. Sie können somit jederzeit über einen einzigen Tastendruck über die Daten verfügen.