« Previous Version 2 Next »

Reports freischalten

Für den einwandfreien Betrieb der Amazon-Schnittstelle allgemein und speziell das Abrufen der Bestellungen ist es notwendig, dass du die Amazon-Order-Reports wie folgt einrichtest. Es ist im Gegensatz zu früher nicht mehr notwendig, eine E-Mail an die Amazon-IT-Administration zu verfassen.

1. Öffne das Amazon Seller Central und logge dich mit den Zugangsdaten für das entsprechende Verkäuferkonto ein.
  2. Öffne https://sellercentral.amazon.de/orders/reports/column-selection/ref=pt_ordrptcol_cont_orderrpt?_encoding=UTF8&source=%2Fgp%2Ftransactions%2ForderPickup.html (Direktlink) oder navigiere zum Menü Bestellungen > Bestellberichte > Link: Spalten hinzufügen oder entfernen.
  3. Füge standardmäßig bitte die Spalten für die Rechnungsanschrift (unter Fakturierung) hinzu. Wenn du mit der microtech-e-commerce-Lösung weitere Informationen per Freie Felder synchronisieren willst, dann füge die Spalten für Werbeaktion, Geschenkverpackung, Amazon Prime usw. nach Bedarf hinzu.