Gen. 24 Core und Enterprise

Innerhalb der Berechtigungsstrukturen (Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - BERECHTIGUNGEN) steht im Bereich Verkauf / Einkauf die Berechtigung

"Projekte mit gesperrter Adresse neu anlegen"

zur Verfügung.

Besitzt ein Benutzer diese Berechtigung, ist bei der Neuanlage eines Projektes die Eingabe einer gesperrten Adresse möglich.

Die Meldung

kann übergangen und das Projekt angelegt werden.

Info:

L

Über ein ähnliches Vorgehen in den Berechtigungen. lässt sich auch einrichten, dass berechtigte Benutzer Vorgänge zu einer gesperrten Adresse anlegen können.

Suchen Sie nach: "Berechtigung: Vorgänge mit gesperrter Adresse neuanlegen".

Nutzern, denen diese Berechtigung fehlt (rotes Symbol), können keine Vorgänge mit gesperrter Adresse anlegen.

Wurde die Berechtigung für die jeweiligen Benutzer gewährt (grünes Symbol), lassen sich Vorgänge mit gesperrter Adresse anlegen.

Bei Neuanlage mit gesperrter Adresse erscheint die Meldung des Sperrvermerks, welche allerdings übergangen werden kann.