« Previous Version 2 Next »

Ab Ausbaustufe commercial

Im nächsten Fenster können die Kontenarten, die exportiert werden sollen, eingeschränkt werden.

Beim Export der Kontenbeschriftungen ist ebenfalls eine Eingrenzung nach Kontenarten möglich.

Hierbei können Sie zwischen Debitoren-, Kreditoren- und Sachkonten unterscheiden. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, keine Eingrenzung vorzunehmen und dadurch alle Daten zu exportieren.

Soll-Haben getrennt ausgeben (nur bei Auswahl der Formate KNE oder OBE)

Beim Export von Kontensalden kann über dieses Kennzeichen gesteuert werden, ob pro Konto EIN Buchungssatz mit dem Saldo oder ZWEI Buchungssätze (ein Buchungssatz mit Soll-Wert, ein Buchungssatz mit Haben-Wert) exportiert werden soll.