Version 1 Next »

Feld: "Suchbegriff"

Der Suchbegriff eignet sich hervorragend, um einen Datensatz anhand eines kurzen einprägsamen Synonyms zu identifizieren. Sie können den Suchbegriff frei definieren.

Mit der Tastenkombination "ALT"+"F" gelangen Sie während der Erfassung eines Datensatzes direkt in das Feld "Suchbegriff".

Im Suchbegriff ist keine Eindeutigkeit vorgeschrieben. Geben Sie den Suchbegriff ein, werden Ihnen in der Übersicht alle Einträge, auf die dieser Begriff zutrifft, in der Übersicht dargestellt. Aus einer derart eingeschränkten Liste lässt sich die Auswahl der richtigen Datensätze sehr einfach treffen.

Die Länge des Eingabefeldes ist auf 25 Zeichen begrenzt. Nachfolgende Zeichen sind für die Eingabe im Suchbegriff erlaubt:

• Ziffern: 0 -9
  • Buchstaben: A - Z sowie Ä,Ö, Ü, ß
  • Sonderzeichen: ',",#,&<,>,´`, ´, {},