Es stehen Ihnen die nachfolgend beschriebenen Kennzeichen zur Verfügung.

Rechtschreibung aktiv

Dieses Kennzeichen muss aktiviert sein, damit die Rechtschreibprüfung an den entsprechenden Stellen wie dem Kontextmenü oder in der Schaltflächenleiste über dem RTF-Feld aufgerufen werden kann.

Benutzerwörterbuch des jeweiligen Arbeitsplatz mit benutzen

Sofern Microsoft Office installiert und diese Option aktiviert ist, wird das Office Benutzerwörterbuch mit verwendet.

Das Benutzerwörterbuch ist das Wörterbuch, in dem die in Office durch den Benutzer selbst erstellten Wörter eingefügt werden.