Ist das Kennzeichen "Abruf HKCAZ (CAMT) verwenden" im Register: "Online Banking Einstellungen" gesetzt, versucht die Bankingkomponente den Online Abruf der Kontobewegungen im neueren HKCAZ (SEPA/CAMT/XML) durchzuführen - vorausgesetzt Ihre Bank unterstützt dieses Format.

Vorteil des HKCAZ (SEPA/CAMT/XML) Formats ist, dass beim Import mehr Details und Informationen für den Verwendungszweck übertragen werden.
Ohne das Kennzeichen "Abruf HKCAZ (CAMT) verwenden" wird für den  Online Abruf der Kontobewegungen das ältere HKKAZ Format (MT940) verwendet.