XLLegacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Mit der Funktion "Eingabemaskengestaltung für Kontakte im Bereich Supportmodul" steht Ihnen unter SUPPORT - STAMMDATEN - KONTAKTE - Schaltfläche: WEITERE die Funktion "EINGABEMASKEN FÜR SUPPORTKONTAKT BEARBEITEN" zur Verfügung.

Hierüber kann die Eingabemaske für Kontakte, welche im Supportbuch erstellt werden, angepasst werden. Über die Schaltfläche: NEU erstellen Sie ein neues Formular.

Für die Bearbeitung stehen folgenden Funktionen (Schaltflächen) zur Verfügung:

• Neu
  • Kopieren
  • Standard
  • Weitere
    • Umbenennen
    • Löschen
    • Paket Manager
  • Eigenschaften
  • Gestalten
  • Vorschau

Standard

Das als Standard markierte Formular wird im aktuellen Mandanten benutzt. Sofern kein Formular als Standard ausgewählt ist, wird die Vorgabe von microtech benutzt.

Eigenschaften

• Auf dem Register: "Info" können allgemeine Informationen zum Formular hinterlegt werden.
  • Das Register: "Änderungsdatum" enthält die allgemeinen Datensatzinformationen (Erstellung-, Änderungsdatum, sowie Benutzer bei Erstellung und Änderung).

Gestalten

Nähere Informationen zur Gestaltung entnehmen Sie bitte der Programm-Hilfe unter "Modulübergreifender Teil - Gestaltung von Eingabemasken". (Dieses Kapitel finden Sie auch mit dem Suchbegriff: Eingabemasken gestalten.)