Mit der Funktion "Eingabemaskengestaltung für Kontakte im Bereich Supportmodul" steht Ihnen unter SUPPORT - STAMMDATEN - KONTAKTE - Schaltfläche: WEITERE die Funktion "EINGABEMASKEN FÜR SUPPORTKONTAKT BEARBEITEN" zur Verfügung.

Hierüber kann die Eingabemaske für Kontakte, welche im Supportbuch erstellt werden, angepasst werden. Über die Schaltfläche: NEU erstellen Sie ein neues Formular.

Für die Bearbeitung stehen folgenden Funktionen (Schaltflächen) zur Verfügung:

Standard

Das als Standard markierte Formular wird im aktuellen Mandanten benutzt. Sofern kein Formular als Standard ausgewählt ist, wird die Vorgabe von microtech benutzt.

Eigenschaften

Gestalten

Nähere Informationen zur Gestaltung entnehmen Sie bitte der Programm-Hilfe unter "Modulübergreifender Teil - Gestaltung von Eingabemasken". (Dieses Kapitel finden Sie auch mit dem Suchbegriff: Eingabemasken gestalten.)