Hier kann die Anbindung hinsichtlich der Amazon Prime-Labels erfolgen.

Beachten Sie:

Es ist unbedingt erforderlich, dass bereits im E-COMMERCE Bereich eine Amazon-Plattform definiert ist. Zusätzliche Anleitung für eine Einrichtung für: Amazon Prime durch Verkäufer.

Amazon Einstellungen

BezeichnungHinterlegung / Auswahlmöglichkeit

Name

Name der Firma
Adresszeile 1Straße
E-MailE-Mail Adresse
StadtStadt / Ort
PLZPostleitzahl
Ländercode (ISO 3166) → externer Link.Länderkurzbezeichnung nach ISO 3166 (z.B.: "DE" für Deutschland)
TelefonTelefon Nummer

Mapping (Zuordnung) von Versandarten

BezeichnungHinterlegung / Auswahlmöglichkeit
Versandart WarenwirtschaftAuswahl der Versandarten aus den Parametern der Warenwirtschaft

Wenn beim Abrufen / Erzeugen eines Amazon-Prime-Labels in der LagerUI eine Meldung erscheint und das Etikett nicht abgerufen werden kann. Bitte in den Protokollen der Middleware nachschauen.

Ist hier z.B. folgende Meldung:

Fehler beim Versandlabeldruck - Wiederholen Sie den Vorgang oder erstellen Sie den Label manuell. Beleg = <BelegNummer>. Funktion: PrintVersandLabel

Fehler beim Versandlabeldruck - Wiederholen Sie den Vorgang oder erstellen Sie den Label manuell. Beleg = <BelegNummer>.
Zur Amazon Plattform-AccountId/PlfNr <Amazon-Merchant-ID>/0 sind keine Zugangsdaten konfiguriert.

microtech.Lager.SharedData.Exceptions.LagerException: Fehler beim Versandlabeldruck - Wiederholen Sie den Vorgang oder erstellen Sie den Label manuell. Beleg = <BelegNummer>. ---> System.Exception: Zur Amazon Plattform-AccountId/PlfNr <Amazon-Merchant-ID>/0 sind keine Zugangsdaten konfiguriert.
at microtech.Lager.Server.ExternalServices.Lager.Service.Printers.Shipping.AmazonPrimePrinter.ValidateBeforePrint() at microtech.Lager.Server.ExternalServices.Lager.Service.Printers.Shipping.RemoteLabelPrinter.eybs85HtrTmTc0mLqUX(Object ) at microtech.Lager.Server.ExternalServices.Lager.Service.Printers.Shipping.RemoteLabelPrinter.Print(Boolean withSplittedShipments) at microtech.Lager.Server.ExternalServices.Lager.Service.Models.VersandLabelModel.UOR8xGI6rf3JEL2eRON(Object , Boolean withSplittedShipments) at microtech.Lager.Server.ExternalServices.Lager.Service.Models.VersandLabelModel.Print() at microtech.Lager.Server.ExternalServices.Lager.Service.Models.Vorgangs.WarenausgangVorgang.Le2w6Jtx78YxemIspP7(Object ) at microtech.Lager.Server.ExternalServices.Lager.Service.Models.Vorgangs.WarenausgangVorgang.uOQmGnjnMW() --- End of inner exception stack trace ---

Dann könnte es daran liegen, dass Sie noch die Selektionsfeldlösung mit Amazon nutzen, aber in dem E-Commerce innerhalb der Plattform-Einstellungen den Platform-Typ auf einen E-Commerce Programmbereichs-Teil eingestellt haben.
In dieser Konstellation funktioniert dies nur, dass hier der Plattform-Typ auf ">keine Plattform<" eingestellt ist.