« Previous Version 2 Next »

In diesem Bereich werden die Arbeitsplätze für die Lagerverwaltung der Middleware definiert.

Arbeitsplatz Einstellungen

BezeichnungHinterlegung / Auswahlmöglichkeit

Arbeitsplatz-Bezeichnung

frei definierbar; z.B.: "Lagerplatz 1"

Windows-Benutzername

hier muss der entsprechende Windows-Benutzername angegeben werden von dem betroffenen Arbeitsplatz; kann aber auch leer gelassen werden, sofern der Windows-Computername gefüllt ist, dadurch können unterschiedliche Windows-Benutzer auf dem entsprechenden Windows-Computer (Arbeitsplatz) arbeiten.

Windows-Computername

hier muss der entsprechende Windows-Computername angegeben werden von dem betroffenen Arbeitsplatz; finden können Sie diese Information unter WINDOWS - SYSTEMSTEUERUNG - SYSTEM - Computername

Aktiv KennzeichenDe- / aktiviert den Arbeitsplatz für die Lagerverwaltung
Beim Warenausgang an diesem Arbeitsplatz das Ändern der Versandart erlaubenDadurch kann de-/aktiviert werden, ob in der Lagerverwaltung (LagerUI) die Versandart von dem Anwender verändert werden kann.

Ausgabe-Layout

Hier kann definiert werden, welches Drucklayout aus der Warenwirtschaft für die entsprechende Vorgangsart herangezogen werden soll.

Bitte beachten Sie:

-die allgemeinen Einstellungensvorgaben für Layouts in Bezug auf die Middleware:

>> keine Abfrage-Pins dürfen in dem Layout aktiv sein

>> keine Abfragen-Kennzeichen dürfen in dem Layout aktiv sein

>> Auf dem Middleware-Server muss in der Warenwirtschaft unter DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - SYSTEMEINSTELLUNGEN - erstes Register - ERWEITERTE EINSTELLUNGEN - DRUCKER UND FAX - das Kennzeichen: "Auf diesem Arbeitsplatz sollen alle Benutzer die gleiche Druckerkonfiguration benutzen"

>> ...

Drucken

BezeichnungHinterlegung / Auswahlmöglichkeit
Drucker für PicklistenDrucker für die Pickliste, wenn in dem Picklistenprofil der Drucker nicht konfiguriert ist
Drucker für Artikel-EtikettenDrucker für die Artikel-Etiketten, welche in der Lagerverwaltung (LagerUI) gedruckt werden können (nach einer Parametrisierung)
Drucker für Versand-Etiketten

Drucker für die Versand-Etiketten, welche nach Abschluss der Vorgänge in der Lagerverwaltung verwendet werden.

-Bitte beachten Sie:

>> Die Drucker PRT1 bis PRT50 dienen als zusätzliche Pflichtangabe hinsichtlich der Kommunkation mit der V-LOG Schnittstelle.

Zusätzlich kann in diesem Bereich definiert werden, welche Drucker bei bestimmten Versandarten angesprochen werden sollen.

Gewicht

• Kennzeichen: "An diesem Arbeitsplatz das errechnete Gewicht des Paketzs anzeigen"
  • Kennzeichen: "Beim Warenausgang an diesem Arbeitsplatz das Paketgewicht manuell eingeben"
  • Kennzeichen: "Beim Warenausgang an diesem Arbeitsplatz das Paketgewicht elektronisch von einer Waage abfragen"
    • Hersteller der Waage (Kern, Bizerba, Lantronix)
    • Server-COM-Port der Waage (COM1 bis COM50)

Farben für Boxen-Zuordnung

In diesem Bereich kann für die Kommissionierung: Boxen-Zuordnung, entsprechende Farben angelegt werden.