« Previous Version 4 Next »

Voraussetzungen

Bereiche

Der Bereich "E-Commerce" untergliedert sich in:

• Schaubild
  • Überblick/Stammdaten
  • die einzelnen Plattformen

Unter Überblick / Stammdaten stehen Ihnen folgende Register zur Verfügung

• Überblick
  • HTML-Vorlagen
  • Plattformen
  • Artikel
  • Dokumente

Schaubild

Dieses Prozess-Schaubild dient der vereinfachten Darstellung des Bereiches "E-Commerce". Innerhalb des Schaubildes können Sie die zugehörigen, verlinkten Bereiche direkt aufrufen. Es stehen Ihnen folgende Schaltflächen zur Verfügung:

• Artikel/Dienstleistungen
  • Plattformen
  • Überwachung & Steuerung
  • HTML-Vorlagen
  • Eigenschaften & Einstell-Optionen
  • Kategorien
  • Plattform-Artikel

Sind mehrere Plattformen angelegt, so können Sie über die Schaltfläche: "Eigenschaften & Einstell-Optionen", "Kategorien" und "Plattform-Artikel" die verschiedenen Plattformen auswählen. Diese Auswahl treffen Sie, indem Sie mit der Maus über die jeweilige Schaltfläche fahren und den dann eingeblendeten Pfeil (auf der rechten Seite der Schaltfläche) betätigen.

Überblick / Stammdaten

In der Gruppe „Überblick/Stammdaten“ sind nachfolgende Register:

• Überblick
  • HTML-Vorlagen
  • Plattformen
  • Artikel
  • Dokumente

Register Überblick

In der Kurzauswahl stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Neue Plattform anlegen
  • Neue HTML-Vorlage anlegen
  • Termin, Aufgabe oder Wiedervorlage erfassen
  • Kalender
  • Neuen <Plattform>-Artikel einstellen

Folgende Gruppen stehen Ihnen im Überblick zur Verfügung:

Plattformen: Mit der Gruppenüberschrift „Plattformen“ öffnet sich das Register „Plattformen“.  Die Funktion „Überwachung & Steuerung“ öffnet die Hauptseite der Middleware.

Artikel: Mit der Gruppenüberschrift „Artikel“ öffnet sich das Register „Artikel“.
„Parameter & Vorgaben“ öffnen den Parameter-Bereich.

Weitere Bereiche: Über „HTML-Vorlagen“ oder „Dokumente“ gelangt man zu den HTML-Vorlagen oder Dokumenten.

<Plattform>-Artikel: Mit der Gruppenüberschrift „<Plattform>-Artikel“ öffnet sich das Register „<Plattform>-Artikel“ der jeweiligen Plattform. Über „Kategorien (<Plattform>)“ öffnet sich das Register „Kategorien“ der jeweiligen Plattform.

Wechseln zu: Hierüber ist das Wechseln zum Schaubild, dem Überblick des Bereichs „Verkauf“ sowie zum Überblick des „Zahlungsverkehrs“ möglich.