« Previous Version 4 Next »

Die Schaltfläche: ÜBERWACHUNG & STEUERUNG in büro+/ ERP-complete (Im Menüband, in der Gruppe „Verweise“, im Bereich E-Commerce und Verkauf) öffnet eine Übersicht-Seite der Middleware.

Der Bereich Überwachung und Steuerung liefert Ihnen ausführliche Statusinformationen zu dem jeweiligen Modul. In der Liste sehen Sie, welche Operationen das jeweilige Modul aktuell durchführt und welche Operationen sich noch in der Warteschlange befinden, hier exemplarisch für das Modul Überwachung und Steuerung:

Im Bereich Zeitpläne können Sie den Gesamtfortschritt, die Restlaufzeiten von Synchronisationen sowie von manuellen Synchronisationen verfolgen:

In der unteren Leiste starten und stoppen Sie die Operationen des jeweiligen Moduls und können ggf. eine manuelle Synchronisation anstoßen: