« Previous Version 3 Next »

Je nach gewähltem E-Commerce-Paket können Sie eine unterschiedliche Anzahl an Plattformen anlegen. Wird in einem Plattform-Datensatz das Kennzeichen: "Aktiv" gesetzt.

Sie erhalten bei Überschreitung der Anzahl der "zulässigen" Plattformen eine Meldung:

Eingrenzung

Für die Pakete S, M und L gibt es Vorgaben, wie viele Plattform-Datensätze angelegt sind. Im Paket S ist eine Plattform zulässig. In Paket M sind zwei Plattformen erlaubt und in Paket L sind bis zu vier Plattformen gestattet. Ist die Anzahl der erlaubten Plattform-Datensätzen erlaubt, ist die Schaltfläche „Neu“ ausgegraut. Somit ist es nicht möglich, weitere Plattformen anzulegen.

Weitere Plattformtypen freischalten

Standardmäßig kann zwischen folgenden Plattformtypen gewählt werden:

• Shopware
  • eBay
  • Amazon

Über den DB-Manager ist es möglich weitere Plattformtypen freizuschalten. Über Registerkarte: DATEI – INFORMATIONEN – EINSTELLUNGEN – DB MANAGER – "PLATTFORMEN" – Schaltfläche: ÄNDERN steht Ihnen auf dem Register: "Einstellungen" das Kennzeichen: "Alle Plattformtypen listen (ohne microtech Support)" zur Verfügung.

Ist dieses Kennzeichen aktiviert, sind folgende Plattformtypen verfügbar:

• Shopware
  • eBay
  • Amazon
  • xt:Commerce (oder kompatibel)
  • Groupon
  • real,-
  • Magento
  • Allyouneed
  • OXID
  • PrestaShop
  • Rakuten
  • WooCommerce

Beachten Sie: Dieses Kennzeichen hat nur eine Auswirkung, wenn ein Aktivierungsschlüssel für eine individuelle Lösung eingetragen wurde. Für die Pakete S, M und L hat dieses Kennzeichen keine Auswirkung.