« Previous Version 3 Next »

Artikel im Bereich: VERKAUF - STAMMDATEN - ARTIKEL auswählen und als Plattform-Artikel definieren

Um einen Plattform-Artikel aus dem Bereich: VERKAUF - STAMMDATEN - ARTIKEL zu erstellen, benötigen Sie die Detailansicht <Plattform>-Artikel.

Ziehen Sie den gewünschten Artikel einfach per Drag&Drop in die Detailansicht, um einen neuen Plattformartikel zu erstellen.

Oder betätigen Sie die Schaltfläche: Neu

Plattform-Artikel im Bereich E-Commerce anlegen

Die Plattform-Artikel erreichen Sie über Bereich: E-COMMERCE – jeweilige PLATTFORM – Register: "Plattform-Artikel".

Mit der Schaltfläche: NEU erstellen / definieren Sie einen neuen Plattform-Artikel.

Kopfdaten

ID (Plattform-Artikel): wird vom Programm automatisch vergeben

Artikelnummer: Hier wählen Sie den gewünschten Artikel aus dem bestehenden Artikel-Stamm (von büro+/ ERP-complete) aus.

Suchbegriff: wird übernommen

Kurzbezeichnung: wird übernommen

Aktiv: Mit diesem Kennzeichen steuern Sie, ob ein Artikel mit der Plattform synchronisiert wird. Ist das Kennzeichen aktiviert, wird der Artikel mit der Plattform synchronisiert.

Hierin werden die Möglichkeiten aus den Stammdaten Artikel (Verkauf) über Detailansicht sowie im Bereich E-Commerce beschrieben

• Kopfdaten
  • Kategorien
  • Beschreibung...