« Previous Version 2 Next »

Erweiterung der Systemvoraussetzungen im Portal:

https://www.microtech.de/produkte/systemvoraussetzungen/

Zusätzliche Anforderungen für den Einsatz des Moduls "E-Commerce"

1. Hardware

Die folgenden Angaben stellen erfahrungsbasierte Richtwerte für eine typische Installation dar. Abhängig von der Zahl der zu verarbeitenden Transaktionen in Ihrem Einsatzszenario kann der Ressourcenbedarf auch höher ausfallen, als hier angegeben.

minimalempfohlen
Prozessor2 CPU-Kerneaktuelle Server-CPU (Intel Xeon, AMD Epyc) mit mindestens 4 Kernen
Arbeitsspeicher4 GB

mindestens 16 GB RAM

Massenspeicherkeine VorgabeRAID aus SSDs oder SAS-Festplatten (nicht Nearline-SAS)

2. Betriebssystem und Laufzeitumgebung