« Previous Version 150 Next »

Build 6741

1.
  2. Lohnbuchhaltung

• Korrigiert
        • Abrechnung
        • Die Beitragsberechnung für Einmalbezüge im Übergangsbereich wurde korrigiert. Mit dem Update werden betroffene Abrechnungen automatisch korrigiert. - BP-322665

• Korrigiert
        • SV-Meldungen/Beitragsabrechnungen bei geringfügig Beschäftigten
        • Bei Mitarbeitern mit Personengruppe 109, die eine neue Abrechnungsvorgabe zum 01.10.2022 haben konnte es vorkommen, dass sie unter die Bestandsschutzregelung gefallen sind, obwohl sie bereits vorher als geringfügig Beschäftigte geführt wurden. Dies konnte zu falschen SV-Meldungen und Beitragsabrechnungen an die hinterlegte gesetzliche Krankenkasse führen. Mit dem Programmupdate wird dieser Sachverhalt automatisch korrigiert. - BP-325732

• Neu
        • Parameter - Abrechnung - Berufsgenossenschaften
        • Die UV Stammdatendatei wurde aktualisiert. (Stand 16.12.2022) - BP-325593

• Neu
        • Stammdaten Einzugsstellen
        • Die neuen Beitragssätze, Zusatzbeiträge und Anschriften der Krankenkassen wurden eingepflegt (Stand 30.11.2022). - BP-325581