« Previous Version 6 Next »

Unknown macro: {ui-button}

In den Systemeinstellungen von ERP-complete muss eine "E-Mail-Anbindung für Datensatzänderungen" eingerichtet werden. Dies ist erforderlich, weil auf diese Einstellungen beim Versand der Benachrichtigung zurückgegriffen wird.

Über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - Schaltfläche: SYSTEM kommen Sie zu den Systemeinstellungen.

Register: "ERP-complete" - ANBINDUNGEN steht der Eintrag "E-Mail Anbindung für Datensatzänderungen" zur Verfügung.

Erstellen einer neuen E-Mail-Anbindung für Datensatzänderungen

Mit Hilfe der Schaltfläche: ANBINDUNGEN

gelangen Sie zur Erstellung einer neuen Anbindung, welche über die Schaltfläche: NEU erstellt werden kann.

Über die Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN können die benötigen Einstellungen vorgenommen werden. Bestätigen Sie die Eingaben mit OK bzw. SCHLIEßEN bis Sie sich wieder im Fenster "Systemeinstellungen" befinden. (Dieses Fenster erreichen Sie jederzeit über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - Schaltfläche: SYSTEM)

Neue E-Mail Anbindung zuordnen

Markieren Sie nun unter ANBINDUNGEN - "E-Mail Anbindung für Datensatzänderungen" und weisen Sie über die Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN

die gewünschte E-Mail Anbindung zu.

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK und schließen Sie das Fenster "Systemeinstellungen".

Beachten Sie:

Der Punkt "E-Mail Anbindung für Datensatzänderungen" steht nur für Benutzer mit der Berechtigungsstruktur "Supervisor" zur Verfügung.

Anderen Benutzern wird der Eintrag nicht angezeigt.

Über die "Schema Verwaltung" (Systemeinstellungen) kann der Supervisor die Anbindung für alle teilnehmenden Clients konfigurieren.