« Previous Version 11 Next »

Um eine Übersicht der zugeordneten Einstell-Optionen und Eigenschaften zu erhalten, gibt es das Register: „Eigenschaftenzuordnung“.

In diesem Register findet sich eine Tabelle mit den „Plattform-Artikel“ und „Plattform-Kategorie“ wieder:

Plattform-Artikel: Dies ist der im Datensatz gewählte Artikel. Das Feld beinhaltet Artikelnummer und Artikelbezeichnung.

Art: Der Schraubenschlüssel zeigt an, dass es sich hier um eine Einstell-Option handelt. Die Checkliste symbolisiert eine Eigenschaft.

Eigenschaft: Dies ist die Bezeichnung der Einstell-Option oder Eigenschaft.

Wert: Hier wird der, der Einstell-Option/Eigenschaft, hinterlegte Wert zum Plattform-Artikel angezeigt.

Anlegen und Bearbeiten einer Einstell-Optionen-/ Eigenschaftenzuordnung

Über die Schaltfläche: NEU, ÄNDERN oder einen Doppelklick auf einen bestehenden Datensatz öffnet sich das Erfassungsformular. Hier finden sich folgende Felder:

Plattform-Artikel-ID: Hier wählt man einen Plattform-Artikel aus.

Eigenschaftsnummer: Hier wählt man die Einstell-Option oder Eigenschaft, die dem gewählten Plattform-Artikel zugeordnet werden soll.

Wert: Der vorab gewählten Einstell-Option oder Eigenschaft kann hier ein Wert hinterlegt werden.

Informationen zur Werteingabe: Ist der Einstell-Optionen-/Eigenschaftendatensatz eine Information hinterlegt, wird diese hier angezeigt.