« Previous Version 18 Next »

Im Plattform-Bereich im Register: "<Plattform>-Artikel" wird die Spalte: "Status" angezeigt. Über den Status sieht man, ob ein Artikel erfolgreich online auf der Plattform zu finden ist, ob Hinweise oder Fehler vorliegen, der Artikel zum Online-Stellen vorgemerkt ist oder deaktiviert ist:

=  "Artikel vorgemerkt" - Wird ein neuer Plattform-Artikel erstellt und auf "Aktiv" gesetzt oder ein bestehender Plattform-Artikel geändert, wird dieser Status gesetzt.

=  "Artikel in Bearbeitung" - Dieser Status erscheint, wenn der Artikel von büro+/ ERP-complete in die Middleware geladen wird und von dort aus auf die Plattformen verteilt wird.

=  "Artikel erfolgreich eingestellt" - Wenn ein Plattform-Artikel ohne Fehler oder Hinweise erfolgreich online steht wird dieser Status gesetzt.

=  "Artikel eingestellt, es liegen Hinweise bzw. Warnungen vor" - Dieser Status besagt, dass der Artikel zwar eingestellt ist, es aber von der Plattform Hinweise oder Warnungen gibt. Der Plattform-Artikel ist noch zu optimieren, um ihn online besser darzustellen.

=  "Artikel Einstellung fehlerhaft" -  Erscheint dieser Status, liegen Fehler vor. Der Plattform-Artikel kann nicht eingestellt werden.

=   " Artikel in Plattform deaktiviert" - Dieser Status kennzeichnet Plattform-Artikel, die bereits einmal auf der Plattform eingestellt waren und nun durch die Middleware deaktiviert sind. Zum Beispiel, wenn einem Plattform-Artikel das "Aktiv"-Kennzeichen entzogen wurde, um den Artikel von der Plattform zu nehmen. Plattform-Artikel, die einmal eingestellt waren, können erst gelöscht werden, wenn dieser Status gesetzt ist.

Bitte beachten:

Es sind derzeit noch nicht alle Funktionalitäten implementiert. Es kann vorkommen, dass bestimmte Symbole nicht dargestellt werden können oder einen abweichenden Status, als den tatsächlichen aufzeigen.

Befindet sich ein blauer Pfeil unten rechts am Status Symbol bedeutet das, dass sich der vorherige Status geändert hat:

Eine Historie der Änderungen wird als Hint angezeigt, sobald der Mauszeiger auf dem Status-Symbol gehalten wird:

Mit der Schaltfläche: STATUS AKTUALISIEREN in der Schnellwahl oder unter Schaltfläche: WEITERE wird der aktuelle Status für die Tabelleneingrenzung (Filter) übernommen. Im Suchfeld: "Status" kann der Status geändert werden: