Im Bereich VERKAUF/EINKAUF - ÜBERBLICK/STAMMDATEN kann im Menüband über die Schaltfläche: "VERWALTEN" das Register: "Lagerbestand" eingeblendet werden.

In diesem Register finden Sie einen Überblick über den Bestand und Lagerort der einzelnen Artikel.

Wie aus anderen Registern gewohnt, können Sie über die Suche / Sortierung die Anordnung in der Tabelle entsprechend Ihren Ansprüchen anzeigen lassen sowie die Tabellenansicht anpassen.

Über die Schaltfläche: "ÄNDERN" können Sie den Lagerbestand-Datensatz entsprechend einsehen und verändern.