Unter VERKAUF - LOGISTIK - Register: "Logistik-Vorgänge" - Picklisten-Layout zum Gestalten öffnen - das Positions-Layout über die Schaltfläche: AUSWAHL öffnen - Schaltfläche: EIGENSCHAFTEN - Register: "Optionen" - im Bereich: "Sortieren nach..." - können die Positions-Sortierungen hinterlegt werden.

Beispiel für die Einstellung der Positions-Sortierung: "Aus Lager-Stellplatz":

Hier eine Übersicht der verfügbaren Positions-Sortierungen:

Eine weitere Erläuterung zu bestimmten Sortierungen:

• Sortierung nach "Ursprungs-Belegnummer"
    • Die Einträge werden nach der Ursprungs-Belegnummer aufgereiht. (z.B. interessant für eine "dynamische Boxen-Kommissionierung")
  • Sortierung nach "Ursprungs Zeilennummer"
    • Stellt die Positionen in die Reihenfolge des Ursprungsbelegs dar.
  • Sortierung nach "Bearbeitung Priorität"
    • Für die Auflistungsreihenfolge wird die Priorität beim Erstellen der Logistik-Positionen herangezogen.
  • Sortierung nach "Bearbeitung Datum"
    • Die Datumsvorgabe beim Erstellen der Logistik-Positionen wird herangezogen für die Sortierung.
  • Sortierung nach "Aus-Lager Stellplatz" oder "Aus-Lager Stellplatz (numerisch)"
    • Dadurch hat der Kommissionierende einen optimalen Laufweg im Lager.