Punkte, welche beachtet werden sollten:

1. Es müssen entsprechende Schemen für die Bereichs-Aktionen für Logistik existent sein, damit diese in der Automatisierungsaufgabe auswählbar / hinterlegbar sind.
    > Logistikbelege erzeugen mittels Bereichs-Aktionen (Integrierte Logistik-/Versandlösung in büro+)
    > Automatisierungsaufgabe erfassen
  2. Die verwendeten Layouts für die Picklisten / Logistik-Vorgänge, sollten keine Abfragepins oder Abfragen aktiv haben.
    Und es sollte so eingestellt sein, dass kein Vorgang erneut ausgegeben wird (siehe hierzu Tipp unten).
  3. Das Windows-Konto des Dienstes der Automatisierungsaufgabe muss auf Windows-Ebene Zugriff auf den Drucker haben (z.B. bei Netzwerk-Drucker).
  4. Auf dem Server, wo die Dienste des Automatisierungsaufgabe registriert sind, muss direkt (ohne Remote "RD") z.B. bei VMs per Konsole auf Windows-Ebene aufgeschaltet sein.
    Mit dem Windows-Konto, welches dem Dienst der Automatisierungsaufgabe hinterlegt ist.
    Dann noch in die büro+ mit dem büro+-Benutzer anmelden, welche ebenfalls für die Automatisierungsaufgabe hinterlegt wurde.
    Nun in die Eigenschaften der Layouts für die Picklisten / Logistik-Vorgänge wechseln, um hier den richtigen Drucker zu hinterlegen.
    Alles speichern und ordnungsgemäß beenden.
    Ggfs. die Dienste der Automatisierungsaufgaben einmal neu starten.

Tipp

Lösungsansatz zum "schnellen" Drucken:

Ein Boolean Selektionsfeld für "Gedruckt" unter Logistik-Vorgänge anlegen, z.B. SelX.
Nachfolgend dann eine Logistik-Vorgangs-Sortierung Ihrer Wahl (z.B. mit Priorität, Datum & Belegnummer)  anlegen und hier dann den Sortierungsfilter "(SelX is Null) or (not SelX)" angeben.
Diese Sortierung enthält dann nur zu druckende Datensätze und sollte dann in der Bereichs-Aktion (in dem entsprechenden Schema) angegeben werden.
Dann noch eine Regel für die Logistik-Vorgänge mit der Auswertungsposition "Vor dem Speichern (nach einer Neuanlage, Änderung oder einem Import)" und der Feldzuweisung: ""SelX" = GedrucktKz" anlegen, Bedingung ist optional.

> Weitere Hilfe hierzu: Selektionen und Sortierungen