« Previous Version 6 Next »

Mit Magento 2 können Sie festlegen, auf welcher Website die einzelnen Artikel gelistet werden sollen. Auf diese Weise ist es möglich bestimmte Artikel für einen oder mehrere Websites zur Verfügung zu stellen.

Info:

In einer einzigen Magento 2 Installation können mehrere Shops mit unterschiedlichen Artikeln nebeneinander betrieben werden. Hierzu lassen sich im Backend verschiedene Dimensionen anlegen:

• Websites
  • Shops (Stores)
  • Store Views

Sie können somit mehrere Shops sowie Ansichten von Shops über ein gemeinsames Magento Backend verwalten.

Weitere Informationen:

Magento 2 - Hierarchien in büro+ pflegen

Voraussetzung

Voraussetzung für die Auswahl einer Website, ist dass mehr als ein Shop erstellt wurde. Im Backend von Magento lassen sich unter dem Menüpunkt "Shops" weitere Websites erstellen.