« Previous Version 4 Next »

Mit Magento 2 können Sie festlegen, auf welcher Website die einzelnen Artikel gelistet werden sollen. Auf diese Weise ist es möglich bestimmte Artikel für einen oder mehrere Websites zur Verfügung zu stellen.

Info:

In einer einzigen Magento 2 Installation können mehrere Shops mit unterschiedlichen Artikeln nebeneinander betrieben werden. Hierzu lassen sich im Backend „Websites“ anlegen. Sie können somit mehrere Shops über ein gemeinsames Magento Backend verwalten.

Voraussetzung

Voraussetzung für die Auswahl einer Website, ist dass mehr als ein Shop erstellt wurde. Im Backend von Magento lassen sich unter dem Menüpunkt "Shops" weitere Websites erstellen.

Einstelloptionen in microtech büro+ zur Steuerung des Artikel-Listings

Die Webseiten können per Einstelloptionen pro Artikel in microtech büro+ festgelegt werden. Auf diese Weise ist zu steuern, auf welcher Ihrer Shop-Websites, welcher Artikel zur Verfügung stehen soll.

Weitere Informationen:

Magento 2 - Hierarchien in büro+ pflegen