« Previous Version 3 Next »

Die Standard-Tabellenansicht lässt sich um weitere Informationen erweitern. Sollen etwa für den Quellvorgang die fest erwarteten Chargen, Seriennummern und Verfallsdaten eingeblendet werden, ist eine Kopie und Anpassung des Standard-Layouts sinnvoll.

Wählen Sie den entsprechenden Tabellenbereich (z. B.: "Quellvorgang") und öffnen Sie die Ansicht zum "Bearbeiten".

Über den Tabellengestalter lassen sich nun zahlreiche weitere Informationen über Tabellenfelder einblenden, wie etwa "Bestell-/Seriennummer(n)".

Beachten Sie, dass im Bereich des Quellvorgangs nur Chargen, Seriennummern und Verfallsdaten angezeigt werden, welche auch in der Quell-Position erfasst wurden. Ist hingegen in der Position keine direkte Auswahl von Chargen, Seriennummern oder Verfallsdaten erfolgt, werden diese nicht eingeblendet, da sie nicht anhand der Position für die Kommissionierung notwendige Werte darstellen.

Auch für die weiteren Tabellenansichten lassen sich die Übersichten entsprechend gestalten.

Info:

Allgemeine Informationen zum Gestalten der Tabellen finden Sie in unserer Online-Hilfe: Tabellenansichten gestalten und Eigenschaften der Tabellenansichten.