« Previous Version 19 Next »

6409

Bereichsübergreifend

• Verbessert
    • Speichernutzung
    • Wenn der Client auf einem 32 Bit Windows Betriebssystem gestartet wird, kann dieser bis zu 3 GB Speicher benutzen. Bei einem 64 Bit Windows Betriebssystem können bis zu 4 GB Speicher benutzt werden. - BP-40602

ElStEr-Schnittstelle

• Verbessert
    • Alle Übertragungen mit ElStEr
    • Übertragungen aus Test- oder Archivmandanten sind nicht mehr möglich. - BP-33849

Kasse

• Korrigiert
    • Systemeinstellungen
    • Es konnte vorkommen, dass unter Datei/Einstellungen/Systemeinstellungen die Kassenkomponenten nicht zur Verfügung standen. - BP-37586

Versand

• Verbessert
    • Abruf Versandetiketten
    • Die Zuordnung der Adress- und Namensfelder wurde überarbeitet. - BP-40066

Warenwirtschaft

• Korrigiert
    • Adressen
    • Wenn die Detailansicht Vertreter geöffnet ist, konnte es beim Wechsel der eingestellten Sortierung auf eine Sortierung der Anschriften (z. B. Anschriften nach Name 2) konnte es zu einer Meldung kommen. - BP-39190

• Korrigiert
    • Vorgänge - Artikel reservieren
    • Wenn in einem Vorgang die Reservierung eines Artikels aufgehoben werden soll, der zugehörige Lagerdatensatz aber durch einen anderen Benutzer im Zugriff ist, wird nach dem Abbruch der Sperrmeldung im Vorgang der Artikel weiter als "Reserviert" gekennzeichnet. - BP-19472

Lohnbuchhaltung

• Neu
    • Abrechnung mit Kug
    • Die Lohnsteuerberechnung für KUG wurde für 2021 aktualisiert. - BP-39866

• Neu
    • Mitarbeiter - Externe Meldungen verarbeiten
    • Wenn beim Verarbeiten der Mitgliedschaftsbestätigung eine negative Rückmeldung oder die Bestätigung der Mitgliedschaft zu einem späteren Zeitpunkt von der Krankenkasse übermittelt wurde, wird die Einzugsstellennummer aus der Abrechnungsvorgabe entfernt. Somit kann keine Übermittlung der Beiträge an eine nicht zuständige Krankenkasse erfolgen. - BP-39271