Version 1 Next »

Jahresaktualisierung

Anfang Dezember 2020 stellen wir mit Programmversion build 6393 den ersten Teil der Jahresaktualisierung 2021 zur Verfügung. Mit dieser sind - unter Berücksichtigung der aktuell bekannten Werte - bereits Abrechnungen für das neue Jahr 2021 möglich. Im ersten Teil der Jahresaktualisierung sind die neuen Sozialversicherungswerte sowie der steuerliche Programmablaufplan enthalten. Die vollumfängliche Jahresaktualisierung, inklusive aller neuen Formulare und Funktionen, steht Anfang Januar zur Verfügung. Informationen zum ersten und später auch zum zweiten Teil der Jahresaktualisierung finden sich in unserer Online-Hilfe: http://hilfe.microtech.de/go/jahresaktualisierung

Tipp:

In diesem Artikel veröffentlichen wir in den nächsten Tagen weitere Informationen zur Jahresaktualisierung.