Bei Abschluss am Arbeitsplatz (Packplatz) wird das Versand-Etikett gedruckt

Durch das Packen der Pakete und den Abschluss werden automatisch auch Versand-Etiketten abgerufen und ausgegeben. Dies ist komplett in diesen Workflow integriert. Wenn das Paket fertigstellt ist, bietet die Software an, ein Versandetikett für das Paket zu drucken.

Konfiguration in den Parametern

Im Vorfeld wird unter: PARAMETER - VORGÄNGE UND ZWISCHENBELEGE - BUCHUNGSPARAMETER - (an dieser Stelle die Vorgangsart konfigurieren, die im Lager-Workflow als Zielvorgang abgeschlossen wird) - Register: LOGISTIK - ARBEITSPLATZ - Kennzeichen: VERSANDBELEG AUSGEBEN.

Tipp:

Zur Konfiguration eines solchen Workflows am Arbeitsplatz haben wir für Sie in unserer Online-Hilfe zwei Beispiele bereitgestellt mit einem kompletten Überblick über die Konfiguration und Arbeitsschritte:

Nutzen Sie diese umfangreich beschriebenen Beispiele, um mögliche Arbeitsweisen kennenzulernen. Passen Sie die Beispiele im Anschluss gerne an Ihren Workflow an.

Ausgabe am Arbeitsplatz

Beim Abschließen des Zielvorgangs erfolgt auch die in den Buchungsparametern konfigurierten Prozesse. Auf diese Weise wird dann auch beim Abschluss der Abruf und die Ausgabe des Versand-Etiketts erwirkt.

Info:

Genauere Informationen zum Bereich der Versand-Etiketten finden Sie in unserer Online-Hilfe im Kapitel: Versand-Etiketten (Zusatzmodul: Logistik und Versand) - Übersicht: Versanddienstleister & Produkte. In den einzelnen Kapiteln finden Sie auch wichtige Informationen zur Einrichtung der Funktion "Versand-Etiketten".

Weitere Themen: