Einstellungen in den Parametern hinsichtlich der Zugangsdaten: CLOUD

Damit die automatische Erstellung der Versand-Etiketten sichergestellt ist, muss die microtech Cloud mit Ihren Zugangsdaten aktiv sein.

Im Bereich: PARAMETER - SONSTIGES - ZUGANGSDATEN können Sie Ihre Sicherheitsmerkmalen hinterlegen.

Info:

In unserer Online-Hilfe haben wir für Sie die wichtigsten Schritte zusammengefasst: Cloud-Zugang einrichten in microtech büro+. In diesem Abschnitt erhalten Sie auch weitere Informationen zur Funktion und den Einstellungen der Versand-Etiketten.