Stai visualizzando una vecchia versione di questa pagina. Visualizza la versione attuale .

Confronta con corrente Visualizza cronologia

« Precedente Versione 7 Successivo »

In diesem Abschnitt unserer Online-Hilfe finden Sie die aktuellen Systemvoraussetzungen für die Software microtech büro+ übersichtlich dargestellt.

Die Anforderungen der Middleware werden separat dargestellt, da sie unter anderem zusätzlich abhängig von den eingesetzten Marktplatz-Anbietern, Shop- sowie Versandsystemen ist.

• Nessuna etichetta