Die Trackingnummern des Versandguts können zu modified übertragen werden.

Die büro+ Versandart muss passend zur Versandart in modified gemappt werden.

Ablauf

1. In büro+ wird Versandart ausgewählt
  2. Durch die Kommunikation mit dem Label-Provider (über V-LOG, shipcloud, Versandetiketten, Amazon Prime, etc.) wird die Paketnummer im Versanddatensatz durch die aktuelle Trackingnummer ersetzt und es wird das "Erledigt"-Kennzeichen gesetzt.
  3. Im Anschluss greift die vorkonfigurierte Vorgangsstatus-Synchronisation

Trackingnummer wird an Modified Shop übergeben und ausgewiesen

Mit der Synchronisation wird mittels des Mappings und der Vorgangsstatus-Konfiguration auch die Trackingsnummer von büro+ an den modified Shop übergeben.