« Previous Version 2 Next »

Das Lagerbuch ist ein fortlaufend geführtes Verzeichnis über den Lagerbestand. Ihre Software listet an dieser Stelle detaillierte Informationen über alle Bestandsveränderungen auf und erlaubt durch die Such- und Sortierfunktionen ein Recherchieren innerhalb des Lagerbuchs.

Die Tabellenansicht "Lagernummer" beinhaltet standardmäßig die folgenden Einträge:

• Artikel/Lager
  • Belegnummer/Seriennummer,
  • Auftragsnummer/Kostenstellennummer
  • Adresse
  • Lager/Buchungsinformation, Menge

Über die Schaltfläche: Tabelle können Sie die weiteren Tabellenansichten wählen.

Der Eintrag "Bearbeiten..." öffnet die Tabellenansichten für das Lagerbuch. Über die Schaltflächen: NEU können Sie eine individuelle Tabellenansicht anlegen. Über die Schaltfläche: GESTALTEN können Sie ein bestehendes Layouts an Ihre Bedürfnisse anpassen. Hier empfiehlt es sich, über die Schaltfläche: KOPIEREN zunächst ein bestehendes Layout auszuwählen und zu kopieren, um dann Ihre Veränderungen in der Kopie anzulegen. Die Standardeinstellungen in der Originaldatei bleiben in diesem Fall dann erhalten.