« Previous Version 6 Next »

Damit Sie gut mit den Grundfunktionen der einzelnen Programmbereiche sowie dem Bedienkonzept der Software vertraut werden, bieten wir Ihnen einzelne allgemeine Übungsbeispiele. Ferner bieten wir einen Schnelleinstieg in die Bereiche WaWi, FiBu und Lohn.  Unter diesem Artikel finden Sie einen Überblick über die vorhandenen Schnelleinstiegs-Artikel.

Nutzen Sie diese kleine Einheiten um sich mit der Bedienung der Software vertraut zu machen. Um Ihre Fortschritte zu überprüfen und Sie bei offenen Fragen zu begleiten, zeigen wir in den Lösungen einen Musterweg, die Aufgaben zu lösen.

Die Übungsbeispiele können auch direkt aus der Software heraus abgerufen werden. Sie finden diese Beispiele standardmäßig im Programm unter Schaltfläche: MEINE FIRMA - STARTSEITE - "Schnelleinstieg und Lösungsansätze für Aufgaben".

Der Schnelleinstieg und die Lösungsansätze unterteilen sich in:

Warenwirtschaft (Einkauf / Verkauf)

Finanzbuchhaltung (Schnelleinstieg)

Lohn-Buchhaltung