« Previous Version 6 Next »

Um ein Update der Middleware zu installieren, klickst du unter DATEI - HILFE - Schaltfläche: SUPPORT & HOTLINE - AKTIVIERUNGEN die Schaltfläche: UPDATES SUCHEN.

Nachfolgend wird geprüft, ob die Middleware-Version, die auf deinem System installiert ist, aktuell ist, oder eine aktuellere Version der Middleware zur Verfügung steht. Wenn eine aktuellere Version zur Verfügung steht, wird das Update automatisch heruntergeladen. Die Installation erfolgt wie unter Freischalten und Installieren des e-commerce Programmbereichs beschrieben.

Hinweis

Sobald die Update-Installation erfolgreich durchgeführt wurde musst du nochmal die Verbindung in der Middleware prüfen.

Hierfür markierst du unter E-COMMERCE - ÜBERBLICK/STAMMDATEN - Register: PLATTFORMEN deine gewünschte Plattform und betätigst unter der Schaltfläche "Weitere" "Erweiterte Konfiguration".

Es öffnen sich nun die Einstellungen der Middleware in der Middleware. In der Registergruppe "Ihre <Plattform>-Verbindung" klickst du nun auf die Schaltfläche "Verbindung testen".

War der Test erfolgreich erscheint ein grüner Haken. Abschließend speicherst du die Plattform über die Schaltfläche "Speichern".