Der Druck der Erstattungsanträge kann über Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN - BEITRAGSABRECHNUNG DRUCKEN aufgerufen werden.

Auf dem Register: "Erstattungsantrag" stehen die Drucke: "(Erstattungsantrag U1)" und "(Erstattungsantrag U2)" zur Verfügung.

Die Drucke für 2012 "(Erstattungsantrag)" und "(Erstattungsantrag AOK)" stehen auf dem Register: "Erstattungsantrag (bis 2012)" zur Verfügung

Die Übertragung der Erstattungsanträge erfolgt über Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN - (Beitragsabrechnung) ÜBERTRAGEN.

Es öffnet sich der Assistent für die Übertragung. Nach Eingabe des Kennwortes können Sie im Fenster: "Wählen Sie die Art der zu versendenden Daten aus" die Option: "Erstattungsanträge (AAG)" wählen.

Die Übertragung der Daten erfolgt in gewohnter Weise.