XLLegacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Zur Verwaltung der Support-Einträge haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Support-Bücher zu führen.

Beachten Sie:

Diese Support-Bücher sind jeweils voneinander getrennte und unabhängige Stammdatenbereiche.

Die Gestaltung der Support-Bücher erfolgt über Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER - SUPPORT - BÜCHER (siehe Kapitel: Parameter-Einstellungen).

Wurden alle Einstellungen im Bereich der Parameter vorgenommen und das Kennzeichen: "Benutzt" aktiviert, stehen die Support-Bücher auch in der Bereichsleiste zur Verfügung (nach dem Neustart des Programms).