XLLegacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Eine allgemeine Beschreibung der Funktionen des Ausgabeverzeichnisses finden Sie in unserer Online-Hilfe im Artikel: Ausgabeverzeichnis

Im Support-Modul wird das Ausgabeverzeichnis über Registerkarte: ÜBERGEBEN/AUSWERTEN - Gruppe: VERWEISE - Schaltfläche: AUSGABEVERZEICHNIS aufgerufen.

Durch einen Klick auf die Schaltfläche: AUSGABEVERZEICHNIS wird das Fenster: AUSGABEVERZEICHNIS geöffnet.

Im Support-Modul besteht sowohl im Ausgabeverzeichnis als auch im Ausgabeverzeichnis Archiv die Möglichkeit, Datensätze zu sperren. Die Funktion zum Sperren können Sie über die Schaltfläche: WEITERE - Schaltfläche: SPERREN aufrufen.

Beachten Sie:

• Gesperrte Datensätze können nicht ins Ausgabeverzeichnis-Archiv verschoben werden.
  • Gesperrte Datensätze können nicht als E-Mail, Fax oder Druck ausgegeben werden. (Sie erhalten eine entsprechende Meldung mit dem Sperrvermerk.)
  • Ein Bildschirmdruck gesperrter Datensätze ist möglich.