XLLegacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

In der Gruppe: NEU / BEARBEITEN finden Sie die Funktionen, um neue Supporteinträge zu erstellen, ändern oder zu löschen.

Schaltfläche: NEU

Über die Schaltfläche: NEU wird ein neuer Support-Eintrag erstellt.

Schaltfläche: ÄNDERN

Bestehende Support-Einträge können geändert werden.

Schaltfläche: LÖSCHEN

Bestehende Support-Einträge können gelöscht werden.

Weitere hilfreiche Funktionen finden Sie über das Menü der Schaltfläche: WEITERE.

In der Gruppe Kommunikation finden Sie die Schaltfläche: KONTAKT ERFASSEN

Dient der automatischen Erstellung eines Kontakts zu einem Support-Eintrag.

Über die Gruppe: SCHNELLWAHL - "Text in Zwischenablage kopieren" oder über die Gruppe: VERWEISE - Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN - "Zwischenablage bearbeiten" erreichen Sie die Funktion zur Übernahme eines Supporteintrags in die Windows-Zwischenablage.

oder

Mit Hilfe dieser Schaltfläche kann der Text eines Support-Eintrags in die Windows-Zwischenablage übernommen werden.

In der Gruppe Verweise befindet sich die Schaltfläche: VERWALTEN

Hiermit können mehrere Supportbücher gleichzeitig eingeblendet werden.

Die Supportbücher werden nach der Auswahl nebeneinander als Register angezeigt.