Den Assistenten für den Abruf der Stammdaten rufen Sie über Registerkarte: ÜBERGEBEN/AUSWERTEN - Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN - "Berufsgenossenschaft übertragen" auf.

Im ersten Fenster wählen Sie die Art der zu versendenden Daten aus.

Anschließend kann der Zeitbereich für die Übertragung gewählt werden.

Beachten Sie, dass die Möglichkeit der Zeitraumauswahl durch den aktuellen Lohnabrechnungsmonat gesteuert wird. Die Bereitstellung des Abrufs wird serverseitig durch die DGUV bestimmt.

Die Übertragung wird in einem Protokoll festgehalten, welches Sie über Registerkarte: ÜBERGEBEN/AUSWERTEN - Schaltfläche: PROTOKOLLE einsehen können: