Aufruf: Druck Erstattungsanträge

Der Druck der Erstattungsanträge kann über Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN - BEITRAGSABRECHNUNG DRUCKEN aufgerufen werden.

Auf dem Register: "Erstattungsantrag" stehen die Drucke: "(Erstattungsantrag U1)" und "(Erstattungsantrag U2)" zur Verfügung.

Übertragung der Erstattungsanträge

Die Übertragung der Erstattungsanträge erfolgt über Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - Schaltfläche: AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN - (Beitragsabrechnung) ÜBERTRAGEN.

Aktualisierungsprüfung vor dem Versenden

Bevor der Assistent für die Übertragung ausgeführt werden kann, prüft die Software, ob die aktuellste Version für die Übertragung eingesetzt wird

Nach Eingabe des Kennwortes können Sie im Fenster: "Wählen Sie die Art der zu versendenden Daten aus" die Option: "Erstattungsanträge (AAG)" wählen.

Folgenden Sie über die Schaltfläche: WEITER den Anweisungen des Assistenten.

Die Übertragung der Daten erfolgt in gewohnter Weise.