In der Übersicht der ERFASSUNG erreichen Sie die Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN und hier die Funktion: "Bruttolohnsätze importieren"

Sie haben die Möglichkeit Daten für die Bruttolohnerfassung für diesen Mitarbeiter zu importieren.

Es steht ein zusätzliches Register: "Liste" für den Import der Bruttolohndaten mehrerer Mitarbeiter zur Verfügung.

Alternativ kann der Aufruf über die Registerkarte: DATEI - SCHNITTSTELLEN - IMPORT erfolgen. Im Bereich PERSONAL - BRUTTOLOHNERFASSUNG - BRUTTOLOHNSÄTZE stehen die entsprechenden Importe zur Verfügung bzw. können angelegt werden.