Für die drei Programmmodule Warenwirtschaft, FiBu und Lohn steht ein Ausgabeverzeichnis zur Verfügung. Da die Bedienung sowie die einzelnen Funktionen in allen drei Modulen identisch sind, erhalten Sie die ausführliche Beschreibung im Kapitel "Ausgabeverzeichnis". Das Ausgabeverzeichnis erreichen Sie auch über die Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - AKTUELLE FIRMA / FILIALE / MANDANT - AUSGABEVERZEICHNIS.