Ohne Programmbereich

Geht eine Bestellung (mit Kundenkonto) im Shop ein und wird diese in büro+ eingeladen, kann ein Versanddatensatz zu diesem Vorgang erzeugt werden. Wenn dieser auf erledigt gesetzt wird und der Vorgangsstatus synchronisiert wurde, sind die Versanddaten im Shop eingetragen.

Beachten Sie:

Der Versanddatensatz benötigt eine laufende Paketnummer und auch der Lieferschein muss gebucht sein, damit die Übertragung in das Shopsystem erfolgreich durchgeführt werden kann.

Nach der Synchronisation wird der Status erkannt und auch in der Middleware auf "Versendet" geändert.

Folgende Bedingung liegt vor

Der Versand wurde in büro+ als "Erledigt" markiert.

Beachten Sie:

Die Versandart innerhalb von microtech büro+ muss gleich benannt sein wie im Shop, damit das Mapping korrekt funktioniert.