Shop-Freitextfelder vom Typ "HTML Editor", können auch direkt in büro+ gestaltet werden.

Beim Initialimport werden diese Felder als HTML Felder in büro+ angelegt.

Nutzung des Feldtyps

Hierzu ist es notwendig, die Daten aus der Plattform initial zu importieren.

Vorgehen:

• Im Programmbereich wird in den Einstellungsoptionen bei Shopware: der "Feldtyp HTML Editor" angelegt
    • Beispiel in der büro+:
  • In den Eigenschaften des Feldtyp HTML Vorlagen kann direkt in büro+ gestaltet werden
  • Danach können diese Eingaben in büro+ über die Synchronisation über die Middleware in den Shop geschrieben werden