« Previous Version 9 Current »

Innerhalb der Lagerverwaltung finden Sie zunächst das Register "Allgemein".

Über die Schaltfläche: NEU lassen sich allgemeine Einstellungen zu den Versandarten aus der Warenwirtschaft festlegen.

BezeichnungHinterlegung / Auswahlmöglichkeit

Versandart Warenwirtschaft

Hier kann die Versandart aus der Warenwirtschaft hinterlegt werden.
Kolli-Sendungen in Einzel-Sendungen aufteilenNur für V-LOG
Verschiebe nach Archiv
Für Amazon Prime und ShipCloud; bei V-LOG passiert dies im Standard nach dem Tagesabschluss
Paketgewicht behaltenDas gewogene Gewicht in der LagerUI überschreibt im Versanddatensatz nicht das errechnete Gewicht aus dem Vorgang
Layout für Export
Layout für den Export des Versanddatensatzes aus der Warenwirtschaft.

Für Versandarten wie V-LOG, Amazon Prime und ShipCloud stehen gesonderte Register zur Verfügung.