Ist das Register: "Artikelzusätze" geöffnet, können Sie über die Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN die Funktion: "Artikelzusätze exportieren" bzw. "Artikelzusätze importieren" aufrufen.

Beachten Sie:

Da es möglich ist, den gleichen Artikel mehrfach als Zusatz eines Artikels zu hinterlegen (z.B. in verschiedenen Gruppen), kann beim Import kein Schlüsselfeld definiert werden. Daher werden beim Import Datensätze auch dann eingefügt, wenn ein identischer Artikelzusatz bereits vorhanden ist.